Diseño de un OVA para el refuerzo de los números reales de la asignatura de matemáticas en el estudiantado de 10 EGB en la Unidad Educativa Municipal Cotocollao de la ciudad de Quito en el periodo académico 2022-2023. - Loachamin Loachamin, José Adolfo (2023)
gráficos