Elaboración de un plan estratégico para la empresa Avícola Vitaloa S.A. Avitalsa ubicada en la ciudad de Quito parroquia Tumbaco - Asipuela Chicaiza, Shenifer Vanessa (2019)
El siguiente Proyecto Integrador titulado: Elaboración de un plan estratégico para la empresa Avícola Vitaloa S.A. Avitalsa ubicada en la Ciudad de Quito parroquia Tumbaco, tiene como finalidad proponer estratégias para que se desarrolle de mejor manera el proceso administrativo de la empresa, considerando, la situación financiera, procedimientos existentes, los cuales ayudarán a determinar los lineamientos que se deben proponer. Se presentará un diagnóstico situacional con la finalidad de analizar el entorno externo, es decir el macroambiente y el microambiente, logrando así establecer las oportunidades y amenazas. El presente documento brinda un adecuado direccionamiento estratégico para AVITALSA S.A, y propone un plan de expansión, donde se detalla presupuesto a invertir y metas que se desea alcanzar.