Medición del pico flujo espiratorio en temperaturas ambientales bajas, antes y después del ejercicio físico en corredores en el parque “La Carolina” en Quito y parque “Santa Clara” en el Valle de los Chillos, en el período febrero - abril 2024. - Díaz Arboleda, Carla Daniela (2024)
gráficos.