Propuesta de rehabilitación arquitectónica para la Plaza de Toros Belmonte y la Casona de las Artes en el barrio de San Blas en conjunto con su espacio público - Calderón Velasco, Carla Rebeca (2023)
tablas, imágenes, figuras