Interseccionalidad, Violencia y Empoderamiento Femenino: Un estudio sobre la vida y trabajo de las mujeres negras de la Asociación de mariscos “La Ramada”. - Morales Santamaría, Karen Alejandra (2024)
ilustraciones.