Administración y control de procesos en la construcción de conjuntos habitacionales con apoyo de TIC. - Silva Cortez, Jorge Fernando (2014)
Este trabajo de tesis, requisito para la obtención del título de Magister en Gerencia de la Construcción, está dirigido a realizar una investigación sobre costos, administración y control de los procesos de construcción de conjuntos habitacionales tomando como referencia a los procesos ejecutados con el sistema hormi2. Para concretar esta misión se plantea un estudio de tipo investigativo en lo referente a la administración y control de los procesos y costos en la construcción del conjunto habitacional Génova, con el apoyo de TIC (Tecnologías de información y Comunicación), mediante el registro de actividades, utilizando videos y fotografías.