Evaluación de la gestión de residuos sólidos domiciliarios para la Parroquia Santo Domingo perteneciente al Cantón Santo Domingo de los Colorados, Provincia Santo Domingo de los Tsáchilas, y propuestas de mejora. - Ipiales Carmona, Jael Nicole (2024)
tablas, gráficos.