Evaluación de alternativas para el diseño de estabilidad de taludes en la Mina Mocoral, ubicada en la parroquia Selva Alegre, cantón Otavalo, provincia de Imbabura. - Morales Gilces, Cinthia Jessenia (2024)
tablas, gráficos, mapas.