Identificación de antígenos del sistema sanguíneo ABO y su asociación con la infección por SARS-CoV-2 en pacientes atendidos en el Hospital de Especialidades Pediátrico Baca Ortiz durante el año 2021-2023. - Zambrano Reinoso, Odalys Irina (2024)
ilustraciones.