Sistema de control y seguimiento de la flota vehicular para el Grupo de Intervención y Rescate Mayor Galo E. Miño Jarrín. - Onofre Rea, David Darío (2015)
El día de hoy existe un aumento tecnológico muy elevado, el cual exige a las Instituciones a la implementación de Sistemas Informáticos para poder estar en competencia con el mercado actual. El Grupo de Intervención y Rescate Mayor. Galo E. Miño Jarrín de la Policía Nacional del Ecuador no es la exclusión y está es la razón por la que están implementando Sistemas Informáticos que les permita mejorar el rendimiento en sus actividades. Es la causa por la que se decidió realizar este proyecto de tesis que tiene como objetivo simplificar y mejorar el trabajo que se realiza en la Flota Vehicular de la Institución, ya que el día de hoy se lo hace de manera manual, encontrando una incorrecta utilización de recurso humano y tiempo del mismo.