Auditoría financiera basada en riesgos a la empresa inmobiliaria Borlass Cía. Ltda. Por el año 2015 - Verdesoto Brito, Fernanda Dalila (2017)
La presente tesis corresponde al desarrollo práctico de una auditoría financiera aplicada a la empresa INMOBILIARIA BORLASS CÍA. LTDA., la cual se dedica a la compra – venta de bienes inmuebles urbanos, rurales y predios rústicos, la prestación de servicios administrativos de bienes inmuebles propios o de terceros, servicios de alquiler de maquinaria, equipos, implementos y herramientas utilizados en la rama de la construcción. La finalidad de este trabajo es determinar la razonabilidad de los estados financieros de la entidad y si estos se encuentran presentados en base a la normativa vigente al 31 de diciembre del 2015. Como resultado de los procedimientos de auditoría aplicados se obtuvo una opinión no calificada basada en la obtención de seguridad razonable de que los estados financieros se encuentren libres de errores materiales.