Identidad cultural y participación en el corpus Christi en la parroquia de Alangasí, cantón Quito - Catagña Llulluna, Carolina Estefanía (2019)
La presente investigación tiene como objetivo analizar la importancia del Corpus Christi y su contribución a la identidad cultural en los grupos culturales que participan en la festividad en la parroquia de Alangasí, cantón Quito. El enfoque que se utilizó en la investigación fue cuali-cuantitativo, ya que permitió recolectar información directamente de los miembros de los grupos culturales mediante la encuesta y a expertos en la problemática de la investigación mediante las entrevistas que fueron contrastadas con el trabajo de campo mediante la observación directa en la cual se obtuvo la información fiable y adecuada para entender la importancia que tiene la festividad del Corpus Christi en el desarrollo de la identidad de los miembros de los grupos culturales en Alangasí.