Intervención del Trabajo Social en el acompañamiento sociofamiliar de los empleados del área de Riego y Drenaje del Gobierno Autónomo Descentralizado de la Provincia de Pichincha. Periodo noviembre del 2019 – febrero 2020 - Toscano Diaz, Jessica Mishell (2021)
El presente trabajo de sistematización tiene como finalidad reconstruir la experiencia vivida durante las prácticas preprofesionales ejecutada en el área de Riego y Drenaje del Gobierno Autónomo Descentralizado de la Provincia de Pichincha durante el periodo 2019 –2020. Este documento tiene como propósito mostrar las actividades realizadas durante este proceso, recalcando la importancia del Trabajador Social en el área de laboral en la intervención y el acompañamiento sociofamiliar y del trabajador, el cual también se preocupa por generar entornos saludables para el bienestar integral del trabajador para mejorar su calidad de vida y su actividad laboral.