Estudio de Asociación del Polimorfismo rs1024611 del gen CCL2 con la Forma Severa de la COVID-19 en Sujetos Atendidos en el Hospital IESS Quito Sur. - Torres Vinueza, Allison Fernanda (2023)
ilustraciones, gráficos