Sistematización de Experiencias de la Intervención Pedagógica Rural en el área de Ciencias Sociales en el cuarto y sexto año de Educación General Básica en la Unidad Educativa Abelardo Flores, Distrito Educativo 17D08, periodo lectivo 2023-2024. - Tasigchana Marcillo, Christian Adrian (2024)
Tablas y figuras