Diseño y construcción de un molde de inyección polipropileno para la producción del rediseño gaveta industrial con el uso de CAM y CAE por medio de CNC. - Campaña Vásquez, Paúl Damián (2024)
tablas, gráficos, ilustraciones, planos.