Personal capacitado y organización documental caso: administración zonal Eloy Alfaro, Quito provincia de Pichincha. - Correa Beltran, Karina Alexandra (2016)
La gestión documental es una parte fundamental en las organizaciones, puesto que guarda la memoria de los procesos que se realizan y es aquí, en donde se custodian todo tipo de documentos, por ello es necesario disponer del personal capacitado para su manejo. El presente proyecto tiene como objetivo realizar un análisis general del proceso de capacitación que reciben los funcionarios de la Administración Zonal Eloy Alfaro sobre este tema, mediante la aplicación de un cuestionario que refleje las debilidades y falencias sobre la manera en que autoridades y funcionarios llevan el proceso de archivo, así como también se identificó si las capacitaciones mejoraron las habilidades de los funcionarios en cuanto al manejo documental, de manera que sirvan como base para optimizar las posteriores capacitaciones. Es por esta razón que se propuso el diseño de un manual para el mejoramiento en el proceso de capacitación de forma que se dé cumplimiento a la misión propuesta por la Administración Zonal Eloy Alfaro, entregar servicios de calidad.