La promoción de la identidad cultural para la integración comunitaria; experiencias en la comunidad originaria Carcelén Mitad del Mundo; periodo octubre. - Acosta Acuña, Sandra Belisa (2016)
El presente trabajo tiene como objetivo sistematizar la experiencia vivida durante las pasantías pre profesionales en la Comunidad Originaria Carcelén Mitad del Mundo analizando desde un punto crítico y objetivo la realidad social en la que vive la población, las causas y consecuencias que generan conflicto e impiden el desarrollo. Basado en propuestas que técnicamente puedan mejorar las relaciones interpersonales de la población y surjan promoviendo y fortaleciendo su identidad cultural mediante la intervención comunitaria que comprende utilizar recursos de investigación en la determinación de posibles alternativas de mejoramiento para alcanzar una armónica convivencia de la comunidad