Análisis del nivel de satisfacción de la comunidad LGBTIQ+ con respecto a los servicios hoteleros. Estudio de caso Casa Gangotena. - Castro Hidalgo, Odalis Verónica (2023)
La presente investigación procuró determinar el nivel de satisfacción de los usuarios de los servicios prestados por Hotel Casa Gangotena. Además, mediante una investigación interna, buscó establecer qué tan positivo y amigable es el entorno del establecimiento con respecto a miembros de la comunidad LGBTIQ+, puesto que este es el segmento al que se enfocará la propuesta posterior al estudio del estado actual. Para conseguir el objetivo, se planteó la recolección de datos mediante entrevistas y encuestas para la creación de un perfil turístico en el cual se pueda determinar las fortalezas del servicio del establecimiento. Para el desarrollo de este trabajo fueron puestos en práctica los métodos de investigación pertinentes para cada objetivo específico, tales como el método cuantitativo, cualitativo, documental, además del uso del método SERVQUAL y sus variables.