Aplicativo web interactivo de aprendizaje del abecedario en lengua de señas ecuatoriana mediante la herramienta de machine learning mediapipe. - Ipiales Tuquerres, Sandra Elizabeth (2024)
tablas, gráficos, ilustraciones.