La plataforma modelo en la producción escrita del inglés en los estudiantes de tercer nivel de la carrera desarrollo del talento infantil, del instituto tecnológico superior cordillera, periodo académico 2016. - Cuascota Pujota, Adriana Maribel (2017)
La presente investigación se enfocó en la dificultad en el desarrollo de la producción escrita del idioma inglés en los estudiantes de tercer semestre de la Carrera de Desarrollo del Talento Infantil del Instituto Tecnológico Superior Cordillera, se consideró como variable independiente a la plataforma Moodle, y como variable dependiente la producción escrita del inglés. Esta investigación tuvo un enfoque cuali-cuantitativo, correspondió a la modalidad de proyecto bibliográfico, de campo, socio educativo y cuasi-experimental. La presente investigación es de nivel descriptivo, explicativo y correlacional. Se aplicó el pre test y post test al grupo experimental y al grupo control para determinar la influencias de la plataforma Moodle en la producción escrita del idioma inglés. El análisis y procesamiento de datos permitieron determinar una propuesta la cual es el manual acerca de la plataforma Moodle y el desarrollo de actividades para la producción escrita del inglés en estudiantes de tercer nivel de la Carrera Desarrollo del Talento Infantil del Instituto Tecnológico Superior Cordillera.