Creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de empanadas argentinas para los hoteles más importantes de Quito - Guerrero Acosta, Giovanny Mauricio (2015)
El presente proyecto tiene por objeto crear una microempresa dedicada a la producción y comercialización de empanadas argentinas, para los hoteles más importantes de quito. Con una infraestructura muy sofisticada, teniendo como una ventaja competitiva una buena microempresa de altos índices de calidad ya que ninguna empresa en la ciudad de Quito se dedica a la producción y comercialización de empanadas argentinas. En la gran mayoría de los hoteles de la ciudad de Quito no se venden empanadas argentinas por lo que se ha visto la necesidad de crear esta microempresa, con grandes índices de calidad en este tipo de productos. La investigación está dedicada y enfocada a la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de empanadas argentinas.