Diseño documental de un Sistema de Gestión de Calidad basado en la Norma ISO 9001:2015 para el Laboratorio Clínico NAEMLAB, ubicado en la ciudad de Quito. - López López, Lenin Alexander (2024)
tablas, gráficos.