Sistematización de Experiencias de la Intervención Pedagógica Rural en el 2do y 6to año de EGB realizada en la Escuela de Educación Básica Fiscal Cumaná, Distrito 17D03, periodo lectivo 2023-2024. - Logro Pilatasig, Ruth Rocio (2024)
tablas.