El uso del ábaco como herramienta para el proceso enseñanza aprendizaje de las tablas de multiplicar en el cuarto grado de básica B de la escuela fiscal “Ángel Isaac Chiriboga” en el año lectivo 2022-2023, en la ciudad de Quito. - Narváez Escobar, Nabila Alejandra (2024)
tablas, gráficos.