Análisis de accesibilidad y cobertura espacial de transporte público en Quito, enfocado en los corredores troncales y Metro, mediante la aplicación de Sistemas de Información Geográfica - Fonseca Andrade, Lizeth Paola (2024)
figuras, tablas