Determinación de cambios internos en el grano de maíz Carhuay (Zea mays amilácea) tratado con microondas
En el presente trabajo se evaluó los cambios internos de grano de maíz Carhuay (Zea mays amilácea) tratado con microondas. A través de mediciones gravimétricas se determinaron el índice de absorción de agua (IAA), índice de solubilidad en agua (ISA) y poder de hinchamiento (PH). La variación estadís...
保存先:
第一著者: | Anangonó Guagala, Sara Odila (author) |
---|---|
フォーマット: | bachelorThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2019
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/17460 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Evaluación de características físicas de granos de maíz carhuay (zea mays amylacea) por calentamiento microondas a diferentes tiempos y potencias
著者:: Guerra Ortiz, Nancy Gabriela
出版事項: (2017) -
Efecto del proceso de tostación con microondas sobre el grano de maíz Mishca (Zea mays amilácea) y sus características geométricas
著者:: Oña Játiva, Andrea Maribel
出版事項: (2018) -
CONSISTENCIA BOSTWICK Y DISMINUCIÓN DE AGUA EN GRANOS DE MAÍZ (Zea Mays Amilácea) TOSTADOS CON MICROONDAS A DIFERENTES TIEMPOS
著者:: Lara, Nelly
出版事項: (2020) -
Efecto del proceso de tostación con microondas sobre el grano de maíz chulpi (Zea mays sacchara) y sus características geométricas.
著者:: Cóndor Pillajo, Diana Berenice
出版事項: (2018) -
Desarrollo De Una Bebida Alcohólica Tipo Cerveza A Partir De Dos Variedades De Maíz (Zea Mays).
著者:: Torres Michay, Jessica Maribel
出版事項: (2022)