Determinación de cambios internos en el grano de maíz Carhuay (Zea mays amilácea) tratado con microondas
En el presente trabajo se evaluó los cambios internos de grano de maíz Carhuay (Zea mays amilácea) tratado con microondas. A través de mediciones gravimétricas se determinaron el índice de absorción de agua (IAA), índice de solubilidad en agua (ISA) y poder de hinchamiento (PH). La variación estadís...
Збережено в:
Автор: | Anangonó Guagala, Sara Odila (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Мова: | spa |
Опубліковано: |
2019
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/17460 |
Теги: |
![]()
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Evaluación de características físicas de granos de maíz carhuay (zea mays amylacea) por calentamiento microondas a diferentes tiempos y potencias
за авторством: Guerra Ortiz, Nancy Gabriela
Опубліковано: (2017) -
Efecto del proceso de tostación con microondas sobre el grano de maíz Mishca (Zea mays amilácea) y sus características geométricas
за авторством: Oña Játiva, Andrea Maribel
Опубліковано: (2018) -
CONSISTENCIA BOSTWICK Y DISMINUCIÓN DE AGUA EN GRANOS DE MAÍZ (Zea Mays Amilácea) TOSTADOS CON MICROONDAS A DIFERENTES TIEMPOS
за авторством: Lara, Nelly
Опубліковано: (2020) -
Efecto del proceso de tostación con microondas sobre el grano de maíz chulpi (Zea mays sacchara) y sus características geométricas.
за авторством: Cóndor Pillajo, Diana Berenice
Опубліковано: (2018) -
Desarrollo De Una Bebida Alcohólica Tipo Cerveza A Partir De Dos Variedades De Maíz (Zea Mays).
за авторством: Torres Michay, Jessica Maribel
Опубліковано: (2022)