Determinación de cambios internos en el grano de maíz Carhuay (Zea mays amilácea) tratado con microondas

En el presente trabajo se evaluó los cambios internos de grano de maíz Carhuay (Zea mays amilácea) tratado con microondas. A través de mediciones gravimétricas se determinaron el índice de absorción de agua (IAA), índice de solubilidad en agua (ISA) y poder de hinchamiento (PH). La variación estadís...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Anangonó Guagala, Sara Odila (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2019
Fáttát:
Liŋkkat:http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/17460
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!