Cómo optimizar el clima laboral desarrollando una buena comunicación en el área de Control de Selección del Instituto Nacional de la Meritocracia. - Rodríguez Suárez, Ana Carolina (2014)
Trabajo de titulación de Psicología Industrial, específicamente Comunicación y Clima Laboral en el personal, el objetivo fundamental es optimizar el Clima Laboral desarrollando una buena comunicación en el área de Control de Selección del Instituto Nacional de la Meritocracia. La hipótesis plantea que una buena comunicación, genera un buen Clima Laboral, Investigación Correlacional, con diseño no experimental. La conclusión general dice que una buena Comunicación genera un buen Clima Laboral, con la recomendación seguir realizando capacitaciones, charlas, incentivar de la mejor manera al personal para que la Comunicación genere un buen Clima Laboral y esto se haga en forma periódica y diagnósticos con el objetivo de mejora continua.