Plan de negocios para la ampliación de artículos de cuero natural y sintético en el sur de Quito, Centro Comercial de Mayoristas y Negocios Andinos, local M 26 para el año 2017. - Tualombo Cueva, Maribel Alexandra (2017)
El local se encuentra ubicado en el centro de Comercial de mayoristas y negocios Andinos, sur de Quito Sector Av. Maldonado 10385 y Quimiag km.4 1/2 (ex fábrica Cablec), en el año 2017 con el fin de distribuir nuevos productos. El presente plan de negocios tiene como objetivo principal presentar una propuesta para la ampliación de la venta de Artículos de Cuero Natural y sintético Donde se detalla la identificación y formulación del problema, objetivos a alcanzar, el diagnostico situacional que nos ayuda el entorno que nos rodea en el negocio. Se establece lineamientos que se pueden seguir en un futuro, mediantes un direccionamiento estratégico, sobrellevan al logro de nuestras metas propuestas. Se realizara un estudio financiero, con él se evaluara la propuesta planteada para la ampliación de las ventas de artículos de cuero natural y sintético y se podrá determinar y realizamos una buena inversión y con ello si obtendremos ganancias, y por últimos se detallan las conclusiones y recomendaciones a las que hemos llegado mediante el plan realizado.