Fortalecimiento de la identidad cultural y visibilización de la población adulta mayor indígena- kayambi mediante la memoria colectiva: abordaje desde Trabajo Social con enfoque intercultural, parroquia Tupigachi, período noviembre 2022- marzo 2023. - Armijos Navarrete, Ariana Iveth (2023)
tablas, ilustraciones