Metodología de evaluación de servicios de emergencia: caso del servicio integrado de seguridad ECU 911. - Salazar Gordillo, Shirley Andreina (2017)
El Servicio Integrado de Seguridad ECU 911, presenta una importante dificultad y es la ausencia de un método eficaz, sistemático e integral para medir el rendimiento de la gestión institucional y evaluar los resultados del SIS ECU 911, a nivel Nacional. En este sentido, en función de un diagnóstico inicial del Servicio (Macro y micro ambiente), con la finalidad de mantener las buenas prácticas implementadas dentro del Servicio, garantizar la sostenibilidad y permanencia del mismo y proponer acciones de mejora que permitan a la Institución ser un referente a nivel nacional y regional, se procedió a la elaboración de una metodología de evaluación, basada en la creación del cuadro de mando integral, el cual servirá para orientar el accionar del Servicio a resultados y medir y controlar su aplicación en sus distintas perspectivas.