Educación patrimonial. Caja educomunicacional Baeza Antigua como Patrimonio Cultural de la Nación, dirigida a niños/as de 5-12 años de la zona, en el año 2020 - Arrobo Luzuriaga, Vanessa Alejandra (2021)
El presente trabajo realiza una propuesta educomunicacional para enseñar cultura y patrimonio a través del juego y la lúdica a los niños y niñas de 5-12 años de Baeza Antigua, cantón Quijos, provincia del Napo. El objetivo que persigue este trabajo es crear una caja educomunicacional que contenga diferentes recursos educativos para niños de la zona. La metodología utilizada es cualitativa, basada en métodos como observación no participante, entrevistas y encuesta diagnóstica. La caja queda lista para ser probada con los niños. Y la comunidad en general, puede conocer la propuesta educomunicativa de cultura y patrimonio.