Sistematización de Experiencias de la Intervención Pedagógica Rural en Segundo grado de Educación General Básica, Subnivel Elemental, en la Unidad Educativa "Nanegalito", Año Lectivo 2024–2025. - Chango Canchi, Evelyn Paola (2024)
ilustraciones.