Propuesta de un modelo de plan estratégico para la Empresa Abitazero En Línea Recta Cía. Ltda. ubicada en el sector de la Mariscal de la Ciudad de Quito. - Toca Robayo, María Cristina (2014)
El trabajo de tesis en curso, elaborado con el fin de alcanzar la eficiencia organizacional y la estabilidad para ABITAZERO EN LÍNEA RECTA CIA. LTDA., Mediante el desarrollo de un plan estratégico, que se utilizará como soporte para la toma de decisiones de los compañeros de trabajo de la organización, ya que desde la creación de la empresa los líderes no han logrado la organización de manera estratégica; se ha gestionado de forma empírica. Para el diseño del plan estratégico, se ha realizado un diagnóstico de todos los factores que abarca la empresa en términos de eficiencia y eficacia, a fin de conocer las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas que enfrenta la institución, y utilizar los resultados para descubrir fallos y proporcionar recomendaciones para el buen desempeño de la organización. En el estudio actual, se han establecido objetivos, así como las estrategias, las políticas para la estabilidad de la empresa de la garantía en el sector de la construcción es más competitivo. A la finalización de tales investigaciones, una propuesta de planificación estratégica ha sido diseñada para ABITAZERO EN LÍNEA RECTA CIA. LTDA. Y, a continuación, las conclusiones y las recomendaciones se han planteado para toda la investigación, para que sean tomadas en cuenta, si es necesario.