Metodologías innovadoras en la enseñanza de Química, ciclo de formación básica, Carrera de Pedagogía de las Ciencias Experimentales Química y Biología, Universidad Central del Ecuador, 2023-2024. - Carrera Perraza, Joseph Ramiro (2024)
tablas, gráficos.