Análisis del funcionamiento del Fondo de Inversión Administrado Fondo Futuro Ahorro Programado en una Administradora de Fondos y Fideicomisos - Maza Miranda, Johanna Paola (2019)
El presente trabajo tiene como objetivo analizar el funcionamiento del Fondo de Inversión Fondo Futuro Ahorro Programado presentándolo como una alternativa viable para el proceso inversión-ahorro a largo plazo. Para el presente desarrollo se dará a conocer las ventajas que presenta el invertir en un fondo de inversión versus otros activos financieros dentro de la banca. Se dará a conocer la estabilidad del fondo desde su apertura hasta el presente, con el fin de exponer a los lectores otras opciones de invertir en el mercado de acuerdo a las necesidades solicitadas en su momento.