Sistematización de Experiencias de la Intervención Pedagógica Rural en Segundo Grado de Educación General Básica, Subnivel Elemental, en la Unidad Educativa Nanegal, Año Lectivo 2024–2025. - Cuasapud Morocho, Jeniffer Johanna (2024)
ilustraciones.