Las competencias parentales en adolescentes escolarizados del tercero de Bachillerato General Unificado y Bachillerato Técnico, en la Unidad Educativa “Otavalo” en la Ciudad de Otavalo de la provincia de Imbabura en el periodo escolar 2022-2023 - Medina Romero, Joselyn Elizabeth (2023)
tablas, gráficos