Metodología basada en proyectos en el desarrollo de lectoescritura de los estudiantes de tercer año de educación básica paralelo A, de la Unidad Educativa “Pichincha” en el período lectivo 2022- 2023 - Burgos Tixe, Deysi Lorena (2023)
ilustraciones, figuras, tablas