Fertilizantes de liberación controlada: una alternativa en cultivos de ciclo corto - Paredes Bautista, David Ismael (2014)
La industria de los fertilizantes, adaptándose a las nuevas tendencias en fertilización, han realizado un importante esfuerzo para la creación de fertilizantes especiales que contribuyan a incrementar la eficiencia de utilización de los nutrientes por los cultivos. De aquí se planteó elaborar un documento a partir de la revisión bibliográfica, donde se brinde información acerca del uso de fertilizantes de liberación controlada, como alternativas con el aumento de los rendimientos de cultivos de ciclo corto.