Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la venta artículos de papelería ubicada en la ciudad de Francisco de Orellana, provincia de Orellana - Andi Piedra, Diana Sayonara (2016)
Se enfocará en la venta de diferentes productos donde puedan encontrar en un solo lugar y a precios accesibles a los clientes en general. El poder crear está microempresa generará fuentes de empleo para el bienestar económico. Mediante estudios por medio de la encuesta se pudo determinar que los productos que necesitan, no logran encontrar en un solo local, el servicio no es el adecuado y no tiene variedad de stock. Esta microempresa facilitará la obtención de artículos en un solo lugar así las personas no deberán trasladarse a otros lugares más lejanos para adquirir los productos que necesitan. Tenemos competencia las cuales la mayoría no se encuentra por nuestra zona de estudio de mercado, la cual nos ayuda y beneficia al crear la microempresa.