El Rol del Trabajo Social en la promoción, mejoramiento y corresponsabilidad familiar para el cuidado del Adulto Mayor en el Hospital de Atención Integral al Adulto Mayor. Periodo octubre 2019 - marzo 2020. - Vélez Solórzano, Jessica Elizabeth (2021)
La finalidad del presente trabajo tiene como objetivo la recopilar y reconstruir el proceso vivido en las prácticas pre-profesionales de la Carrera de Trabajo Social. Estas fueron realizadas en el área de salud del “Hospital de Atención Integral al Adulto Mayor”, donde fue posible desarrollar las labores del profesional de Trabajo Social, ejecutando modelos, técnicas e instrumentos propios de la profesión, generando una relación eficiente con el entorno y la persona Adulta Mayor con el fin de lograr su bienestar biopsicosocial y mejorar su calidad de vida. La reconstrucción del proceso vivido se lo hizo con la valoración debida de todo el grupo interdisciplinario, así como con la compilación de lo datos recogidos en el diario de campo, informes, etc.