Determinación en laboratorio de la succión total y matricial de suelos finos parcialmente saturados en condición natural y remoldeada, del sector El Progreso, en la parroquia El Tingo del cantón Pujilí. - Paredes Zambrano, Carlos Wilfrido (2024)
ilustraciones, gráficos.