Diseño de infraestructura y equipamientos turísticos complementarios en la parroquia de Ulba-Baños; entre las cascadas del Silencio, Chamana y Ulba - Tapia Gavilanes, David Fernando (2014)
Guiado por el desaprovechamiento del potencial turístico natural de Ulba, Baños - Ecuador; el desarrollo del proyecto arquitectónico se basó en plantear una serie de equipamientos e infraestructura turística; para excursionistas gustosos de las experiencias naturales, exóticas y extremas. Las maravillas naturales, junto con la agreste topografía del entorno y manteniendo un carácter bioclimático en el desarrollo del proyecto; evoluciono hasta un campamento turístico que cuenta con distintos ambientes para diversas actividades propias del turismo natural y extremo, que junto con el área administrativa se conciben con materiales del entorno. Que entre los caminos bordeados de árboles, rocas ríos, cascadas y la fauna endémica del lugar; emergen bioestructura colgadas de las rocas como visitando un mundo distinto, un mundo en el cual la naturaleza reina sobre todo y permanecemos como espectadores y huéspedes.