Elaboración de una propuesta comunicacional impresa para reforzar la imagen institucional de la Agencia Metropolitana de Tránsito (AMT) - Rojas Liger, Andrea Carina (2017)
Este trabajo se enfoca en la creación de un producto comunicacional impreso para la Agencia Metropolitana de Tránsito (AMT) con el fin de mejorar la imagen institucional y mantenerse presente en la mente de las personas con la difusión de las diferentes actividades internas de la institución y así posicionarse como una institución sólida y única sin comparaciones con otras instituciones del Municipio. Esta es la razón principal para que la investigación concluya con la elaboración de un periódico institucional mensual independiente, pretendiendo de la manera más oportuna veraz y concisa informar a sus lectores de las cosas que se suscitan en la Institución. La investigación es de tipo cuantitativa y descriptiva ya que detalla los factores que influyen en el objeto de estudio, con el fin de comprender la relación entre contexto y objeto. Así mismo, mediante un estudio bibliográfico-documental, se logró determinar la base teórica comunicacional, el proceso histórico de la institución y, sobre todo, que línea teórica se enfoca más a las políticas comunicacionales e institucionales