Análisis y diseño de estabilidad de taludes perimetrales e interiores en la Subestación Eléctrica Pimampiro de la Corporación Eléctrica del Ecuador, Celec Ep, Unidad de Negocio Transelectric. - Avalos Lara, Josiana Sofía (2023)
tablas, gráficos