Estudio de la correlación existente entre el plan anual de capacitación y la evaluación de desempeño laboral de los odontólogos y su impacto en el desarrollo organizacional del servicio, Distrito 05d06 Salcedo-Salud. Mayo 2016 - Molina Mogrovejo, Erika de las Mercedes (2016)
El análisis relacional de la gestión del plan anual de capacitaciones y la evaluación de desempeño laboral, empleó como instrumentos encuestas, entrevistas y análisis de documentación. Se pudo diagnosticar deficiencia en el empoderamiento de la normativa vigente y omisión de lineamientos fundamentales que permiten la cohesión de los subsistemas de gestión de talento humano. Mayor dificultad presentó la gestión del plan anual de capacitación y como consecuencia el proceso no llegó a la fase de ejecución. También se estimó como muy alto el impacto de la gestión del plan anual de capacitación y la evaluación del desempeño laboral en el desarrollo organizacional del Servicio de Odontología. Finalmente se expone un plan de mejora, apoyado epistemológicamente en el desarrollo organizacional, frente a las dificultades detectadas