Acción participativa de Trabajo Social en el equipo integrado de salud del Hospital Quito N°1 Policía Nacional del Ecuador, periodo Abril-Julio 2018 - Valdez Gracia, Estefani Lisbet (2019)
El presente trabajo de sistematización tiene como finalidad dar a conocer las experiencias vividas durante la Practica pre-profesional desarrolladas en el Hospital Quito N°1 Policía Nacional del Ecuador período Abril- Julio 2018, con el objetivo de reflexionar sobre la Acción participativa de Trabajo Social en el equipo integrado del área de Salud, a partir de la acción transformadora y el empoderamiento de las profesionales de Trabajo Social del Hospital. La metodología, técnicas e instrumentos exclusivamente de Trabajo Social permiten reconocer la realidad del profesional en su campo ocupacional además de abarcar correctamente las necesidades de los pacientes, servidores policiales entre otros. La reconstrucción del proceso vivido permitirá identificar la participación activa del profesional de Trabajo Social en el equipo integrado además de vislumbrar el accionar y la intervención del Trabajador Social